Уже спит один глаз, засыпает другой

Уже спит
Один глаз,
Засыпает
Другой.
Скоро сны
Соберутся,
Окружат.
Прилетят
Ко мне
Все,
Кто любят
Меня,
И хотя бы,
Кто дружат.
С ними в сон
Отправлюсь и я,
Как ведунья,
Как муза,
Как та,
Которая
Многим
Нужна.
И которой
Ты нужен.
1 ноября 2013 года.


Рецензии