Идти...
Куда идти,
Когда в душЕ потоп?
Когда глаза -
Как запертые Окна?
Я ухожу
В наставшее потОм.
ОднА.
Что ржавчина,
что пепел в волосах...,
Но если пАмять
падает с обрыва, -
Я больше не могу её спасать.
И вы.
Огни – глаза её...
И здесь –
Открыты коридоры, не мирЫ...
Идти.
Во мне растёт Созвездье
ЛИры...
конец октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113110111098