а вы любили?

кто из вас может мне рассказать о первой любви?
было ли это отчаяньем или зовом плоти?
а я помню, как у меня все было..хотя почему было? и есть.
я помню свой первый шаг, первый танец,
как он меня мучил, засранец.
как сравнивал с всякими красавицами, даря паршивый глянец.
помните те бабочки в животе
и окрыленное состояние в мечте?
не знаю таких поэтов, которые вам расскажут,
что такое любовь и на какой хлеб ее мажут.
"если ты не любил,
значит и не жил."
с этими словами я согласна.
закидайте меня камнями, но над своими чувствами я не подвластна,
когда думаю о нем
и что было бы, если мы были вдвоем.


Рецензии