Не тупи свой взгляд о мостовую...

Не тупи свой взгляд о мостовую,
Камни здесь прибиты без тебя.
Голос ты сажаешь вхолостую,
Песни и стихи мои дробя.

Это не война? А так похоже.
Что-то про себя, а что-то вслух.
Тишина достанет страх из ножен,
Если взгляд к полуночи потух.

Разделяйте, мили. Пойте, струны.
Лед и пламя, причиняйте боль.
И тому не избежать фортуны,
Кто закроет двери за тобой.


Рецензии