31. 10. 13
Затерян был мой сонный блик,
Я не на улице потех,
Сердечный отклик моих братьев.
Маршировали поезда,
Со скоростью неуловимой ,
Один,
Второй,
Несут тебя.
Где радость превратилась в глину.
И сморщились прожилки рук,
Сегодня первое,
Уж скоро!
Твой день рожденье, мнимый друг
И королевские приборы,
Расставят по столам простым,
А ты ,так тихо и бесшумно ,
Пойдёшь за мной,
И скажешь спим,
Пока не встретим вместе утро.
Проходят годы,
Мир живёт,
И радуемся карнавалам,
И сыну моему уж год,
A папе нет.
Уже не мало,
Передвигая календарь,
И думая о старом,
Прошлом.
Какой- то пятый там январь,
Был слишком скверным,
Осень пошлой.
Обидчиков не ублаждать,
И ядрами стрелять не будем,
Не будем копъя насаждать
И подавать им яд на блюде,
****ей членом ублаждать,
И верить в правоту всех судей.
Посуетимся к торжеству,
И примемся за переезды,
В холодно- белую зиму,
Где есть и солнце и фиеста,
Появиться из неба конь,
Он будет белым, с синим рогом,
И в детство унесет наш дом,
Наполнив счастьем ,
Вечным благом.
Свидетельство о публикации №113110111019
Айсель Амирова 19.12.2013 20:29 Заявить о нарушении