Твоей остаюсь
Нашу самую первую встречу...
Ты улыбался так мило,
Олежка...какой ты красивый!
Весь вечер на тебя тогда смотрела,
но ближе подойти не смела.
Просто было мне тогда нельзя,
с девушкой твоей были мы друзья...
Шли дни, я за тобой скучала,
лишь о тебе ночами я мечтала.
Смотрела на луну я и шептала-
приди ко мне,я в мыслях умоляла...
Шли дни...и вот она новая встреча.
Наш поцелуй в этот вечер...
Я сильно к тебе прижималась,
через время и на ночь осталась.
это были волшебные ночи и дни,
мне печально,что закончились они...
Мы вместе время проводили,
вместе убирали и вместе тусили.
Мы даже вместе готовили с тобой,
была твоею я телом и душой.
жаль,что все закончилось внезапно,
и ушло все безвозвратно...
Но постоянно лишь тебя вспоминаю,
тебе я любви и счастья желаю...
И знаешь, никогда не забуду этой любви,
такого, как ты, мне ни за что не найти.
И пусть мы и не будем больше с тобой,
но твоей остаюсь сердцем и душой...
Свидетельство о публикации №113110111017