***

Она бы душу продала ,
Чтобы не знать о нем ни слолва ,
Что бы во снах не приходил
Своими речами тревожа

Она смогла бы быть никем ,
Простым слугой ,
Исчадьем ада.
Что б счастлив был он , но не с ней
Зачем все так , как есть . Не надо ... 

В надеждах жизнь свою теряя ,
Суккубом стать она б могла ,
Ног счастья это не прибавит ,
Она уже всегда одна ...

Друзей забыла телефоны ,
Ее не видели три дня ,
Все потому что очень больно ,
Прощаться с жизнью навсегда...


Рецензии