Летний ливень
На землю жаждущую хлынула вода...
Природы грозная стихия видом дивным
Предстала, мощью похваляясь, и тогда
Внезапно, рек наполнились протоки
Струями множества бегущих ручейков,
И с грохотом бурлили мутные потоки,
Срывая пласты потемневших берегов...
Земля вбирала влагу с наслажденьем,
Дерев ветвями весело шумя,
И благодарно предалась отдохновенью,
Устав от зноя солнечного дня...
06.07.2012г.
Свидетельство о публикации №113110110910