Джордж Харрисон - Но засветит солнце
Подвезет сам черт, того гляди
Стал почти калекой, втянут в общий грех
Пока нервы не сдадут вконец
В комнатах зеркальных нету больше стен
Но за этим всем один обман
Все, что сочинил ты, все о чем мечтал
Кто-то в файлик общий записал
Но засветит солнце, и ты снова будешь жить
У тебя Вселенная играет в ДНК
И тебе исполнились века
Но засветит солнце, и оно придет к тебе
Свет его увидишь изнутри
Оно внутри тебя, оно внутри тебя
На авеню мерзавцев я прожил всю жизнь
Я работал так, что не осталось сил
Я был только годен для больничных стен
Но услышал голос изнутри
Он послал сигнал мне, я его узнал
Он был раньше в пуповине, он всегда там был
Память вдруг проснулась, я себя узнал
Вышел я из спячки и ожил
Солнце снова всходит, и ты снова будешь жить
Вот оно везде и здесь и там
В атмосфере, в каждом дне
Но с приходом солнца, ты снова будешь жить
Оно внутри тебя, я вижу вечный свет
Оно внутри тебя, оно внутри тебя
Но засветит солнце, и ты снова будешь жить
У тебя Вселенная играет в ДНК
И тебе исполнились века
Но засветит солнце, и оно придет к тебе
Свет его увидишь изнутри
Оно внутри тебя, оно внутри тебя
* * *
George Harrison
Rising sun
http://www.youtube.com/watch?v=s1E5XPzBSBY
Свидетельство о публикации №113110101089