Без упрёка и укора

To get there. (as seen in Moscow) von Boris SV auf Flickr

БЕЗ УПРЁКА И УКОРА
СПИРИТУАЛЬНЫЙ МИР,
У УМА ЕГО НЕТ ПОЛА
НЕ  В ВЫСОТУ ОН
И НЕ ВШИРЬ

- СТАТЬ И БЫТЬ
  ОДНО  И ТОЖЕ,
   ВСЁ ВО ВСЁМ
  - ЕДИНЫЙ   БОЖЕ

А КАК ВООБРАЖЕНИЕ УШЛО,
- И ТАМ...
     НЕ ВИДНО
            НИЧЕГО
      


Рецензии