Про тимои

На ТИМОИ сижу минуту,
Но я почти уже уснул!
Чё то вообще никак не круто,
Я б даж за это не бухнул!

Как можно быть такой занудной?
Как можно быть такой сухой?
Ведь это слушать очень трудно,
Нет. Даже жаль что не бухой.

А если б был, тогда б стебался,
Потом бы выгнали меня.
Зато бы от души смеялся,
Ведь это ж полная ***ня!

Ну а ещё смешит немного
Ваш голосок, Вы просто «спец»!
Ой, прекратите, ради бога,
А то усну сейчас вконец.


Рецензии