Я Россию не видел давно

Я Россию не видел давно
И не знаю, как ты живёшь.
Говорят , что потерянно всё,
Потеряла себя не найдёшь.
Одолела тяжёлая грусть,
Потому что в России дожди.
Жаль к тебе никогда не вернусь,
В золотые дожди и дожди нищеты.

Я не знаю, что вам сказать
И какие слова подобрать,
Рвёт душу мою тревога,
В мыслях живёт о прошлом дорога.
Где остались детства мечты,
Верной руки, материнской любви,
Где песни красивые пели,
Где любить и смеяться умели.

Я сегодня смеяться не буду
И печали не хочется видеть,
Слёз кричащей души не забуду,
Кто Россию посмел обидеть?
Кто посмел над людьми надсмеяться,
Растоптали, убили, разбили.
Кто позволил братству расстаться,
Тем, кто песни о дружбе сложили.

01.11.2013


Рецензии