мне уже шестьдесят четыре...

          

            Мне уже шестьдесят четыре
            Ну,а я все, дурак-дураком
            В этом сложном,бушующем мире
            Ощущаю себя пацаном

            Видно,да, пролетевшие годы
            Не прибавили мне ума,
            Если я ещё жажду свободы,
            Справедливости и добра
    
            И пускай шестьдесят  четыре
            Пусть считают меня дураком
            Но я с совестью все-таки  в мире,
            И  в душе остаюсь пацаном.
            


Рецензии