Зажглись вечерние огни. В квартирах свет

Зажглись вечерние огни. В квартирах свет.
Морозен воздух в первых числах ноября.
И где бы я не проходила, Вас там нет.
И всюду слышатся чужие голоса.

И смотрят на меня глаза чужие. В них
Зависть, ненависть. Любовь и красота.
А я больна неведомой болезнью: глухих
Сердец меня сжигает чернота.

Я все пытаюсь быть веселой, безмятежной.
Но ведь сомнение рождает пара фраз.
Вы дали мне понять, что жизнь надеждой
Имеет лишь удачно сложенный рассказ.

Но мысль способна сотворить, порою, чудо.
Я верю, встречу Вас в Родных краях.
Что выход есть из вечно замкнутого круга.
Очами встретимся при гаснущих огнях.


Рецензии
Прекрасные стихи и я всегда Рядом...

Юрий Урываев   02.11.2013 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Милослава Грегори   04.11.2013 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.