Надежды, мечты и любовь

Снова пред глазами фонари
И машин огромных караваны,
Нахожусь от дома я вдали,
Чтоб увидеть море, горы, скалы.
Между нами села, города,
За окно на них смотрю устало,
И зажглась на небе та звезда,
Что с рожденьем Бога воссияла.

Припев:
Надежды, мечты и любовь
Зовут меня снова в дорогу.
В святые места еду вновь,
В край, созданный Господом Богом.

Только здесь, пойми, в святых местах,
Где земля наполнена молитвой,
Тают словно в белых облаках,
Растворяясь, горькие обиды.
Здесь мы тоже учимся любить,
Быть спокойным и во всем терпимым,
Получать от жизни и дарить
Радость и любовь своим любимым.

Припев:
Надежды, мечты и любовь
Зовут меня снова в дорогу.
В святые места еду вновь,
В край, созданный Господом Богом.

И забыть по-прежнему нельзя
Все, что получили в жизни прежде.
Пусть всегда любимые глаза
Светятся и подают надежду.
Надо научиться быть добрей,
Надо научиться быть терпимей,
Пусть же ярче светит и сильней
Та звезда, что стала всех любимей.

Припев:
Надежды, мечты и любовь
Зовут меня снова в дорогу.
В святые места еду вновь,
В край, созданный Господом Богом.

Сентябрь 2013 г.


Рецензии