никогда не сдавайся

перрон, поезд, вагон.
"не прислоняться",
зашла,
покурила.
темно.
окно.
запотевшее стекло.
на стекле написано:
"тебе говорят, ты - никто",
черное пальто,
до лета еще очень далеко,
живется сейчас немного не легко,
смотрю вниз,
краской написано:
"но ты не сдавайся",
зашла в вагон,
села,
читаю на стене:
"не слушай никого",
снова смотрю в окно,
на окне выцарапано:
"верь в себя, те кто осуждают тебя - никто",
моя станция "таро",
пора на выход,
иду,
на каждом окне,
по сторонам,
по букве:
в с е б у д е т х о р о ш о,
и на стекле, перед выходом:
"только никогда не сдавайся".


Рецензии