Ночная мгла

Зажглись звезды во вселенной
Над добротой и миром зла.
Любовью,нежностью,изменой,
Полна как день ночная мгла.

Горят во тьме костры надежд
Затмив собою все ненастья.
Здесь на земле,среди невежд
Есть те,кто знает цену счастья.


Рецензии