***

Как это не прискорбно
Ночью закрывать глаза ,
Я знаю , что увижу тайну ,
Тайну твоего лица .
Молчи , ты лучше помолчи ,
Не надо рушить волшебство мгновения ,
Сама подумай , что получишь ты ,
Разрушив чары , что создали вы.

Улыбку просто сделай на лице ,
Сиди и чувствуй запах , не считай секунды...
Будь счастлива ,
Хотя все это только лишь мечты ,
Живи им , чувствуй ,
Как Бешено бьет сердце у тебя в груди ...

Есть время просто помолчать ,
Вкусить запретный плод того мгновения ,
Когда случайно он касается рукой твоей руки ,
А это чувство так тебе бесценно ...

Смотри ему в глаза , смотри ,
Ты чувствуешь как тяжелеет тело ?
Боюсь , что только до зари ,
Ты будешь рядом с ним , всецело ...
Но время так коварно и упрямо ,
В конце концов оно уходит навсегда ,
Забудь о нем , забудь чего хотела ,
Он будет в сердце вечно , то есть навсегда ...


Рецензии