Кнопка продолговатого мозга

Есть "кнопка" продолговатого ведь
Мозга.
Она находится в задней части
Головы.
Когда у Вас уже истощились силы,
Их укрепите, надавив на "кнопочку"
Свою.

Продолговатый мозг, ведь это не
Удлинённая голова.
Продолговатый мозг - это часть
Нервной системы.

К нему относятся:
Таламус - зрительный бугор,
Гипоталамус, Гипофиз и Мозжечок,
И продолговатый мозг, а также Ваш,
И Спинномозговой мозг.

И чтобы укрепить Ваши нервы, есть
Упражнения для них.

Есть у нас и нервы в области горла.
Они ведут от мозга к Вашим
Конечностям.
Они вытягиваются и даже стимулируются,
И заряжаются в результате упражнения.

А задняя часть шеи - является основным
Путём прохождения всех нервов в мозг.

И если контролируете Вы весь комплекс,
То контролируете всё тело.
Ведь можно потерять и руки, но невозможно
Жить без головы.

Если Вы займётесь Исходным упражнением,
То выпрямите весь позвоночный столб,
Укрепите плечевую мускулатуру и снимете
Усталость, и боли в мышцах ног.
Укрепите также щитовидную железу и
Улучшите обмен веществ.

 - Чтобы сделать Исходное упражнение,
Надо ведь сначала проделать
"Раздувание огня в печи".
Как это нужно сделать, говорилось уже
Давно.
Это ведь и было первое Исходное упражнение.

- А второе Промежуточное упражнение, для
Вытягивания тела, это "Золотой Дракон" -
Обретённой Вами энергии Ци в теле.

Но, ведь надо не забыть, что когда лежишь,
Голова должна на север, а ноги на юг.

Вот лежите Вы навзничь, на своей спине
И вдыхаете своим носом ровно пять
Секунд.

Вот подняли кончики пальцев на ногах
Вверх, а обе руки откинули назад
Широким жестом.

Но, при этом пальцы рук должны быть
Выпрямлены.

Напрягите ведь опять лобково -
Кобчиковую мышцу.

Вдох ведь отдых и приобретение Вами
Новой энергии.

- Вот задержите Вы дыхание на десять
Секунд,
Полностью вытянув на ногах пальцы и продолжайте
 Сжимать лобково - крестцовую мышцу.

А задержка ведь дыхания - баланс энергий
ИНЬ и ЯНЬ.

- Возвратите руки все в исходное положение,
Таким же широким жестом.
Выдохните через рот в течение пяти секунд.
И расслабьте лобково - крестцовую мышцу.
Выдох этот - релаксация и детоксикация
Организма.

Если эти упражнения, делать каждый день, то
Почувствуете себя моложе, излучающими
Внутреннюю красоту.

Лучше делать это - утром, как только проснулись.
Ну, а вечером, перед тем, как ложиться спать.


Рецензии
Если упражненья делать каждый день,
То Сердца расслабятся и погибнет лень!

Василий Мережкин   01.11.2013 23:16     Заявить о нарушении
Если спать поменьше будем, здоровей и сердце будет.
Ведь не бегать по утрам ДАО нас учить, а просто лежа на спине -
дышать и двигать пальчиками ног.
01.11.2013 Нонна Журавлёва.

Нонна Журавлева -Гросс   02.11.2013 00:01   Заявить о нарушении