Дерзкая любовь

Дерзость,грубость,страсти сила.
Ты как будто бы ожила...
Кровь ускорилась мгновенно,
Любви желанье-откровенно.

Страха нет и нет сомненья,
В ожиданьи наслажденья.
Ты влекома чувств потоком.
Бег мурашей по телу током.

Ты дрожишь от нетерпенья,
Cколь волнительны мгновенья.
Предвкушенья сладкий вкус-
Это самый лучший джус!

И глотками осторожно...
Будешь пить ты "НЕВОЗМОЖНО".
Это сладкий миг нирванны-
Выходя вдвоём из ванны...


Рецензии