о наших ошибках
Когда вернусь и позвоню тебе,
Мы ,вправду стали чуточку по старше
Ничего не изменив в себе.
И всё закружется,как и старом школьном вальсе
Мы вспомним ночи полные любви
А то кольцо на безымянном пальце
Ты просто по тихонечку сними
Сними его и отложи в сторонку
К берёзке нашей в девять приходи
И я целуя прежнюю девчонку,
Пойму,что лишь с тобой мне по пути
И всё закружется ,как в старом,школьном вальсе
И будут ночи полные любви
Про то кольцо на безымянном пальце
Ты просто ни кому не говори
А,что б ты голос мой не позабыла
Я просто заберу тебя с собой
И ни какая ,жизненная сила
Уже не разлучит меня с тобой
Свидетельство о публикации №113110110644