Из я в мы
объявляю
новую мысль,
Можешь последовать,
Коль отыщешь
Смысл.
Ты
Строишь
Мысли мои
наяву,
Я же
идеи тебе
подаю.
И вот,
В результате,
Купаясь в крови
Мир новый вокруг, мой друг,
Посмотри!
Здесь старого нет,
Истории былого был утерян след,
И люди, теряя личности своей черты
С каждым днём всё громче кричат
МЫ!
Свидетельство о публикации №113110110606