Чудеса
Человек, говорит что любит,
Желает доброго сна,
В щеку по детски целует.
Мы живем на этом острове подзабытом,
Мы однажды убежали, с тобой вдвоём
От подростков тупых и всех остальных им
Столь подобным, что кажется - это один
По тысячам раз перкопированный клон.
От задротов, от мажоров, от курящих дур
Что хотят так причисляться к взрослым.
Личности, мать их! Родите обратно или повторно
И воспитайте нормально! Вот вам еще один тур!
Исправляйтесь и исправляйте.
Сможете? А осилите? Родители - недородители.
Ваш ребенок учится в восьмом классе.
Ваш ребенок отнимает деньги у кого нибудь?
А с кем он гуляет и как? Вы не знаете?
Он бухает уже пол года и через еще немного
С успехом на спайсы подсядет.
Хотите узнать, кто ваше чадо в не дома?
Взгляните на его страничку в контакте.
Содержание статуса скажет о многом,
Стена проинформируюет далее.
Я отошел чуть от курса... простите, простите.
Это не ново - взрощенная, глупая молодёжь.
Мы на острове нашем, ото всех глухо скрывшись
Строили дом. Общий, большой и добротный дом.
Как же он мог быть хорош...
Караван кораблей с горизонта несся.
С палуб и кают доносились пьяные крики.
И вот он, первый. В берег носом уперся,
На скопление песчинок ступил предводитель.
Гости прибыли! Кучка оболваненных дуболомов.
Не понимаю, что ты нашла в этих выeбках
Говоря проще, как можно сжатей и коротко.
Я остался один. Понятие такое как "ты и я"
Попросту вычеркнуто. Дом начинает гнить.
Не иначе. Какие же все-таки чудеса.
Сегодня человек говорит, что любит;
Завтра, что ничего не знает наверняка;
Через день "я люблю тебя" повторяет.
Только слышу это вовсе уже не я,
А какой-то, оттрахать стремящейся, полудурок.
2013 Ноябрь
Свидетельство о публикации №113110110530
Вот эта строчка она просто в точку бьёт:
"Не понимаю, что ты нашла в этих выeбках".
И про непостоянность чувств тоже правдиво и горько.
Александра Хербст 19.11.2013 00:27 Заявить о нарушении
Дима Антошин 19.11.2013 11:32 Заявить о нарушении
А стихи правда нравятся)
Александра Хербст 20.11.2013 00:12 Заявить о нарушении
Дима Антошин 21.11.2013 13:00 Заявить о нарушении
Я думала вы по моим стихам уже поняли, что я любительница девушек)
Александра Хербст 21.11.2013 23:15 Заявить о нарушении
Дима Антошин 22.11.2013 00:20 Заявить о нарушении