Одна пора, один мотив

Совсем прошло,
то золотое время.
И листьями,
уносит мысли вдаль

И холодком пустынным,
нега обернется.
А в спину дует,
веет нам печаль...

Навек наверно,
все уж позабыто.
Лишь сноп проблем
и заповедь - "мычать"

Былое,
в дань - обет молчания
По одному,
я буду лишь скучать...

По тем веселым,
ненапряжным лицам.
По тем  урокам,
что не надо посещать.

_____________________


Когда-нибудь,
мы соберемся вместе
С тоской опомнясь,
что нам не вернуть уж вспять

"В себя уткнувшись,
 О себе заботясь..."
 В себе нам стоит,
 Что-то поменять


Рецензии