***
Будь моим всецело .
Ты же видишь , я твоя ,
Только без ответа...
Знаешь , мысли изменяют ,
Боль приносят часто мне ,
Но а я то представляю
Как приходишь ты ко мне .
В снах нет смысла заблудиться ,
Даже там меня найдешь ,
Как могла я так влюбиться ?
К сожалению всерьез ...
Свидетельство о публикации №113110110427
Марго Манасян 21.11.2013 13:50 Заявить о нарушении
Екатерина Ноябрь 21.11.2013 20:54 Заявить о нарушении