Не охватить в объятиях вечность
Лишь только в мыслях бесконечность.
Полёт фантазий без предела.
В желаньи страсти твоё тело...
Умом иль сердцем-где суть зарыта?
Чего не знаем,от глаз что скрыто?
Интуитивно ответ найдёшь!
К заветной цели ты с ней дойдёшь!
Свидетельство о публикации №113110110343