2 000 метров

посвящаю всем, кто идёт в отпуск осенью!!!
--------------------------------------------

Две тысячи метров над уровнем моря –
Подальше от дрязг, суеты или горя.
Две тысячи метров над уровнем счастья –
Вдали от снегов, от дождя и ненастья!

Две тысячи метров над уровнем крика –
Эмоции радости шкалят до пика.
Две тысячи метров погони за летом –
Так странно: ноябрь – а пальто не надето :)

Две тысячи метров над уровнем грязи –
Забудь на неделю о сотовой связи!
Две тысячи метров над уровнем мира –
И дома осталась пустая квартира.

Две тысячи метров над уровнем солнца –
Оно по утрам к тебе скачет в оконце!

2.10.2013 Екатеринбург
_________________________________________________
Фотограф - Виталий Брексон


Рецензии