Мне, что то звёзды говорят...
Мне,что то звёзды говорят,
Сулят удачу,
А я шагаю наугад
Смеюсь и плачу
Я жил свободно и легко
Без гороскопа
Работа, спорт,друзья вино
Опять работа.
Я не юлил,не предовал,
Не пресмыкался
А если били по зубам
В долгу не оставался
Конечно, не был я святым
Не притворяюсь
Я пил,курил,во всю грешил,
Потом покаюсь
Но вот уже за шестьдесят,
Как быстро время
Мне что то звезды говорят,
А я не верю...
Свидетельство о публикации №113110110296