Осенняя печаль
Своей последнею красой,
Лишь ворон и галок стая
Будоражит наш покой.
Гусей крикливых караван,
Нас, окликая, улетает;
Над долиною седой туман
Почему – то тихо тает.
Осенней грустью я объят,
Слышу багряной плач листвы;
Рябины кистями горят,
Зеленеют сосны и кусты.
Всей душой красу вдыхаю
Полей, лесов, родного краю;
Над вечностью мечтой летаю…
Печалит роща золотая. 31. 10. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113110101029