Убогие

Да,злые языки страшнее пистолета.
Кому-то хорошо,когда другим...
И каждый раз я,сталкиваясь с этим,
Жалею их,желая счастья им.

О,скудоумие!Несчастья нету хуже!
В своем мирке им не дано любить.
Они пытаются столкнуть нас в лужу,
Чтоб рядом с нами им почище быть.

Убогие!Им солнце не светило!
Душе их не знаком добра уют!
И я при встрече улыбнусь им мило-
Так нищим возле церкви подают!


Рецензии