Поздняя любовь

Я так люблю тебя,хороший мой!
И столько долгих лет тебя ждала.
Сединками уж кудри запорошены.
А сердце вдруг открылось для тепла.

Счастливая девчонка-дама строгая,
Впустила в дом свой позднюю любовь.
Голубкой сизою и верной недотрогою.
Я на земле  теперь живу,любимый мой.

1.11.2013г.

Л.Митюрина г.Санкт-Петербург


Рецензии