Новый русский. 1996г людмила тевдорадзе
У НИХ ТАКОЙ ОТМЕННЫЙ ХОД,
И ДЕВОЧКА ГЛЯДИТ ТАК МИЛО,
УЛЫБКУ МНЕ ВДОГОНКУ ШЛЕТ!
НОВЫЙ РУССКИЙ,НОВЫЙ РУССКИЙ-ЭТО Я,
У МЕНЯ КОСТЮМ ОТМЕННЫЙ,КАК ВСЕГДА!
ОТ ЮДАШКИНА РУБАШКА,А ОТ ЗАЙЦЕВА
ТЕЛЬНЯШКА,
ОТ КАРДЕНА - ФРАК,ЧТО НАДО У МЕНЯ!
ВЕСЬ ДЕНЬ И НОЧЬ,Я НА РАБОТЕ,
ЗАБЫЛ СОВСЕМ Я ПРО ЛЮБОВЬ,
СЕГОДНЯ МНЕ ДОСТАТЬ ВСЕ НАДО!
А ЗАВТРА,СБЫТЬ ВСЕ ЭТО ВНОВЬ!
НОВЫЙ РУССКИЙ,НОВЫЙ РУССКИЙ -ЭТО Я!
У МЕНЯ КОСТЮМ ОТМЕННЫЙ,КАК ВСЕГДА!
ОТ ЮДАШКИНА РУБАШКА,А ОТ ЗАЙЦЕВА
ТЕЛЬНЯШКА,
ОТ КАРДЕНА -ФРАК,ЧТО НАДО У МЕНЯ!
Я ЧАСТО ШЛЮ ЦВЕТЫ НЕ МИЛОЙ,
ПОДАРКИ,ТОЖЕ ЧАСТО ШЛЮ,
И ЛИШЬ ТОГДА Я ПОЛУЧАЮ,
Я ПОЛУЧАЮ -ЧТО ХОЧУ!
НОВЫЙ РУССКИЙ,НОВЫЙ РУССКИЙ-ЭТО Я!
У МЕНЯ КОСТЮМ ОТМЕННЫЙ,КАК ВСЕГДА!
ТОЛЬКО НЕТ ЖЕНЫ ЛЮБЯЩЕЙ,
НЕТ ЛЮБВИ -ТОЙ,НАСТОЯЩЕЙ,
ЧТО ЗА БАКСЫ НЕ КУПИТЬ МНЕ
НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №113110110274