День

Скажите доктор,… приходила?..
А то тут,… я тут,… в коме был?..
Ну-у-у-у,… хоть на этом,… не забыла…
Ведь я,… Серёге,… говорил…
Жена… она… как конь к подкове…
Прибита намертво,… поди…
Двоих, склеят на Божьем слове…
Мильёнов нет,… не разведи…
Денёк за днём, и так притрёмся…
Детей – сегодня нам не тут…
Когда серьёзненько возьмёмся…
А там сказали,… что не ждут…
Вот так вулканы остывают…
Кому – парку, кому – вино…
Спасибо доктор,… да, бывает…
Что приходила… хорошо.

2013.11.01


Рецензии