Заметочки по поводу и без оного - 3

                В основу некоторых нижеприведенных
                стихотворений положены шутки одесского народа.
                Автор их всего лишь зарифмовал :)

***
Кабак новомодный -
- сплошь сУши да гейши…
Пришёл не голодным...
Ушёл, не наевшись…

***
Я в личной жизни не был скромным:
неверный муж, блудливый зять…
О-о-о! Мне, признаться, есть, что вспомнить,
но стыдно внукам рассказать…

***
Не дал ты различным мерзавцам
себя обвести вокруг пальца?
Но это - всего лишь полдела:
не дай обвести себя мелом!

***
В наш век над фразой «жизнь - театр»
Рыдает даже психиатр…

***
Люди путают порой
Гайморит и геморрой,
С наказаньем - неказистость,
С гонореей - гонористость,
С Клязьмой - клизму,
С харею - харизму,
Балет - с беллетристикой,
Статику - со статистикой
Знаме;ние - со знаменем,
Анахронизм с «А на хрена; мне???!!!»…

***
Неуязвим???!!! Отверстие для клизмы
Имеют все земные организмы… :)

***
Она:
  - Что-то Вы мужчина слишком храбрый!
  Вот сейчас как врежу канделяброй!!!
Он:
   - Вы в виду имели «канделябром»?
Она:
   - Умный, да?! Тогда получишь швабром!


Рецензии
Спасибо,Вадим. Улыбнуло)))

Елена Зинчук   24.03.2019 17:52     Заявить о нарушении
Елена, Вадим погиб 2 мая 2014 г в Доме Профсоюзов - в пожарище, которое учинили фашистские злодеи, сгубившие столько жизней в тот день...

Светлая Память Поэту и Защитнику Отечества...

Валентина Рженецкая   29.04.2019 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.