Тётя Настя
Дождь ли гололёд.
На работу тётя Настя
вовремя придёт.
А коров же тётя Настя
доит много лет.
Силы есть ещё в запасе
А проклятья -нет.
Дарит радость
дарит счастье
детям молоко.
Ну конечно тёте Насте
было не легко.
Тяжко
тяжко приходилось
ноги не идут.
Ей покой и отдых снились
не бросала труд.
У моей большой России
труженики есть!
Среди них Анастасия!
Ей хвала и честь!
Свидетельство о публикации №113110110264