Исток любви
Божественное у него начало.
Что принимаем за любовь подчас,
Вслух говорить об этом не пристало.
Любовь, что Богом нам дана,
В душе родИт всех чувств смятение.
В груди огонь зажжёт она
И поглотит вас без сомнения.
А милый образ день и ночь
Преследовать начнёт повсюду.
Чтоб эту силу превозмочь,
Одна надежда лишь на чудо.
Какие муки сердце терпит!
Оно и стонет, и болит.
А негою какой, поверьте,
Его так сладостно щемИт!
Коль повезёт в любви взаимной-
В вас счастье плещет через край!
И за версту улыбку видно,
Сияй, как солнышко, сияй!
Дари любимому любовь,
Как влагу дождь даёт земле,
Чтоб волновала она кровь,
Чтоб счастье было вам в судьбе.
Свидетельство о публикации №113110110257
Людмила Сухачева 18.12.2013 23:50 Заявить о нарушении
Галина Елисеева 2 20.12.2013 00:44 Заявить о нарушении