Я ищу свой мир - в мирах, уходя по компасу...

Я ищу свой мир - в мирах, уходя по компасу,
Я удар держу в стихах, как боксер по корпусу!
Я не плачу, не зову... смех моя награда,
И опять  бегу в волну - падаю, преграда!
По глазам мелькает тень, в чем же жизни смысл?
Только ночь и серый день. Караваны мыслей.
Я танцую дождь во сне,  там цветные капли!
Я живу в своем огне. В моно всех спектаклей.
Жгут секунды, ртуть ночей. Параллели встречные.
Умираем от мечей, и пути все - Млечные.
Разбегаюсь для прыжка, духа не хватает,
И до неба два шага, вера не пускает!
Я всем Ангелам молюсь, и хочу свободы!
И однажды я проснусь, где лишь небосводы.
Просто выпью свой глоток - жизни, с чаши целой,
и прорвусь, еще в виток, если буду смелой...

In_nes


Рецензии
Очень красиво написано - с душой!
Спасибо!

Евгения Герм   01.11.2013 22:21     Заявить о нарушении
Ох, спасибо! Приятно!
Рада, что понравилось!

Инна Цурка   08.11.2013 15:34   Заявить о нарушении