Знаешь, я завидую дождю
Ведь может он тебя касаться,
Прикосновеньем говорить «люблю»..
Ему не запретишь остаться.
Он касаться может твоей кожи,
А также глаз.. Волос.. Губ нежных…
Очень быть хочу на дождь похожим..
Верней, занять бы его место…
Непринужденно.. Падает просто...
По тебе стекая, обнимает.
А я как влюбленный подросток,
Смысл жизни в тебе обретаю…
Свидетельство о публикации №113110110196
Мне понравился стих) Очень мило) Молодец)
Хранитель Ключа 08.11.2013 01:05 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! :))
Элиссон Гросс 08.11.2013 21:52 Заявить о нарушении