Ноябрь
Я очень не люблю оправдывать себя.
Конечно, иногда я действую на нервы...
Мне просто колет сердце в погоду ноября.
Но если вдруг уйду - не строй себе иллюзий.
Ничто не вечно, знай. И я не для тебя.
А первый легкий снег мои следы остудит.
Знай, я не оглянусь, не плача, не скорбя.
Мне кажется, что мозг расколется на части...
Все то, что было раньше, - навек в моей судьбе.
Не вспоминай меня и будь по-жизни счастлив!
...Я для тебя теперь осталась в ноябре.
Свидетельство о публикации №113110110162
Андрей Мартьянов 01.11.2013 22:17 Заявить о нарушении