Я ушёл из Ада!

Судьба ты - судьба ! ..Что же ты натворила!?
Служил ,я в Аду... прям у края могилы..
Там - вонь !Там - огонь –Там дым…....
И там стоны...Я оттуда ушел!
В огонь бросил погоны               
Погоны из Ада.. Не забирают.
Я брошу в огонь их ,
Пускай они  догорают..
Но память!...
Она меня не пощадит..
Пускай же всё 
В пепел в Аду  догорит..
Пускай...Только вряд ли
Уйдут из сознанья,
Далекие-близкие воспоминанья.
Пускай тяжело..,тяжело с ними жить..
Чтоб сердцем гореть...Но молчать,и курить..


Рецензии