Ты счастьем быть моим не обещай...

Ты счастьем быть моим не обещай,
К чему ненужных слов обман и тягость?
Если уйдешь, скажи: "Прощай!"
Я проклинаю лесть и жалость.

Не обещай, ведь жизнь всего лишь миг,
Сегодня я твой воздух, ну а завтра?
Любовь твоя пройдет однажды пик
И по наклонной к ненависти, правда.

Не верь в свои любовные мечты,
Не обещай того, что не исполнишь,
Когда-то я таким же был, как ты,
Совсем недавно... Ты, наверно, помнишь...


Рецензии