Все проходит...

Шепчут тихо
Осенние листья,
Склоняется ночь
Над крышей моей,
Бьется сердце
В ночной тишине.

Знаешь, все проходит
И все меняется,
Знаешь, уходят друзья,
Остывает огонь встречи,
Знаешь, все проходит,
А как же я?

Я тоже пройду, как этот дождь?
Кто будет помнить мое имя?
Кто будет плакать над могилой?
Мне начертано в небе звездою гореть,
Песни про добро и любовь петь,
А может сгорать в аду, продав
Душу за пустые обещания...

Я не знаю.
Ветер уносит листья и
Минуты моей жизни,
Я не знаю сколько еще осталось,
Я лишь живу, как умею,
Я лишь люблю, как умею,
Я лишь пою, как умею...


Рецензии
Круто!Очень понравилось,Алисовское влияние,Костино)))))

Дочь Рока   01.11.2013 22:29     Заявить о нарушении
Ну тут и Киношное) я уже без них никуда)

Катерина Варюха   02.11.2013 13:12   Заявить о нарушении
Ка и я)

Дочь Рока   02.11.2013 13:23   Заявить о нарушении