***

Чего ты ждёшь?..
Чтоб эту песню я допела?
Чтоб все слова сказать успела?
Или воткнула в сердце нож?

Чего ты ждёшь на самом деле?
Шрам, появившийся на теле
Исчезнул? Что ж...
Всё может быть...

Маяк мечты качнулся дважды.
Но всё же ты поймёшь однажды,
Что было настоящим всё тогда,
Когда не ты, а я ждала.


Рецензии