Яркая личность

Яркая личность-шаги как зачёт.
Мелкие шалости вовсе не в счёт!
Знания сила-всегда при тебе.
Привычка с рожденья к любой высоте.

Вершина,не подиум-не всякий взойдёт.
А жизнь-приключенье,удивительность ждёт.
Есть тонкость у вкуса, в страстях ты-гурман.
И лакомство секса,без водки в нём пьян...

Накроет лавина,в чувствах поток.
Исток наслажденья,эмоций глоток.
Партнёра галантность,шарм,тонкий ум.
Манерность общенья и юмор-изюм...

Яркие краски  твоей красоты.
Отсутствие маски,ЛИЧНОСТЬ ведь ТЫ!
Твоя НЕПОХОЖЕСТЬ творит чудеса.
Средь множества лиц,ты словно звезда...


Рецензии