Сотрудникам детского дома

                *  *  *
                Сотрудникам детского дома

Гуляет чья-то юность по аллеям
Мы ей во след оглянемся не раз,
Встречая на пороге юбилеи,
Раскрашивая даты грустью глаз.

Опять слова подкатывают комом,
Летят года, как яблоневый дым,
Резвятся дети радостно у дома –
Который стал для них давно родным.

Пусть смех звенит вокруг, как канонада,
Танцует вальс осенняя пора,
Несут удачу крылья листопада.
А завтра будет лучше, чем вчера...

Я вам свои стихи читаю соло,
Не сдерживая чувства, наконец,
И кланяюсь до самого до пола,
За доброту родительских сердец,

За каждодневный подвиг, без оваций…
Поверьте всё, что сделано – не зря.
И Бог воздаст – не может, не воздастся!
Спасибо вам от Родины, друзья!

                31.10.13.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.