это не важно

просто однажды ты понимаешь сам -
это не важно, сколько в тебе морей.
девочка ,гнущая мачты всем кораблям,
всё же сильней.

просто однажды пишешь ему письмо -
всё о чем думаешь вывалишь без прикрас.
но не отправишь. это твоё клеймо.
так каждый раз.

просто однажды ты смотришь в его глаза
и понимаешь, что это металл и лёд.
ты привыкай. приучайся его не ждать.
он не придет.

просто однажды шрамы от недопобед,
так заболят в тебе, девочка, хоть кричи.
анестезию для этого вида бед
не подают врачи.

просто однажды устанется воевать.
ты же лиса. повинуйся команде "умри".
скорая помощь не станет тебя спасать.
это внутри

просто однажды встречаются нам не те.
чтобы проверить на прочность и испытать.
может не только друзья познаются в беде?
как знать.


Рецензии