Лисы-мышки

Думаешь, я растаю?
Думаешь, все, как в книжке?
Детка, давай сыграем
Партию в лисы-мышки.

Правила этой ночи
Я задаю (спасайся).
Можешь играть, кем хочешь:
Белочкой, мышкой, зайцем...

Мышка моя (так нежно),
Медного бойся зверя:
Я подарила сердце
Егерям - на трофеи...

Мышка моя, я - холод...
Шкура - красива (толку?)
Мышка, опасен морок...
Мышка, не суйся в нору

Темную, злую, лисью...
Мышка, беги (не вижу!).
Мышка... Я так влюбилась...
Мышка, не бойся... Ближе...

Мышка... (моя - и только!),
Теплая шкурки нега...
Мышка, ложись под боком -
Вместе дождемся снега...

Вдребезги раня глянец,
Бьются часы на башне...
Мышка, ты мне попалась.
Это совсем не страшно...


Рецензии
Точно не страшно???)

Ксана Поликарпова   13.05.2014 18:42     Заявить о нарушении
Вроде не убегают от меня пока )

Алиса Хан   13.05.2014 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.