Когда стемнело от...

Когда стемнело от нависших туч
И, кажется, на просветленье нет надежды,
Сквозь тучи вдруг пробьётся солнца луч
И станет тихо и светло как прежде, 
               Я повторяю вновь и вновь
              Бог есть любовь, Бог есть любовь.

Когда моя душа от темноты моей
Трепещет, мучается и страдает,
Я слышу, Твой призыв: “Приди ко Мне”
Смиряюсь я, и все сомненья пропадают.
              Я повторяю вновь и вновь
              Бог есть любовь, Бог есть любовь.

Когда мне тяжело, когда друзья не понимают
И кажется, что я одна на всей Земле,
Тревоги и сомнения совсем меня одолевают,
Тебя, распятого, я вижу на кресте.
               Я повторяю вновь и вновь
               Бог есть любовь, Бог есть любовь.

Когда теснится в сердце грусть
И, кажется, в нем места нет надежде,
Я взор свой устремляю на Твой путь
И слышу голос Твой: “Пришел спасать Я грешных”
                Я повторяю вновь и вновь
                Бог есть любовь, Бог есть любовь.

Когда душа моя опять надежд полна,
А сердце вера и любовь переполняет,
Я повторяю эти чудные слова
И от блаженства сладко засыпая,
                Я повторяю вновь и вновь
                Бог есть любовь, Бог есть любовь.
               

 
 


Рецензии