Москва

То ж я,… открой,… как не туда я?..
Второй Пролётный, дом, Москва…
Шестую кнопку нажимаю…
Их тут немного,… дважды два…
Пришли,... своих не узнаёте?..
Я щас проверю,… дом,… Москва…
Вы чё?... напару мозг е
Тогда – прости… знать, мне – пора…
Как быстро скурвилась подруга…
Хотя-я-я-я, не я рулил судьбу…
Для встречи, есть одна минута…
И горы времени,… в байду…
Мой чемодан за дверь поставив…
Сказала – выйди,… не е
Я… вышел,… мозги в русло впарил…
Москва, твой дом, где я,… в Пролёт.

2013.11.01


Рецензии