Громко кричат только малые
Новое время, старое,
Дети растут одни.
Взрослые - вечно усталые -
Бродят по жизни в тени.
Громко кричат только малые.
Остальным справляться самим.
Замолчав просьбы о помощи,
Искать вечный адреналин.
Крепко сжав сердце ладонями,
Плакать о прошлой любви.
Свидетельство о публикации №113110110048